NA MESMA FREQÜÊNCIA!

Pelas ondas do rádio...
Tentei te encontrar...
Pus anuncio no jornal...
E também nas rádios locais...
Pelas estações do rádio...
Fui navegar...

Em uma freqüência...
Passei meu recado...
Sem sucesso....

Desencantada vaguei pela vida...
Onde na escuridão eu me sentia...
Em pleno sol de meio dia...
Derrepente ouço uma linda canção...
Onde dizia...

Tire a roupa menina...
Troque o seu coração...
Venha comigo sonhar..
Esqueça tudo na vida...
Venha em minha direção...

E na mesma freqüência...
A voz continuou...
Não tenha medo da vida...
Sou seu anjo...
Não importa o meu nome...
Pois serei apenas seu condutor...

Rosto desconhecido...
Mistério e magia no ar...
E eu a te imaginar...
A sonhar a te admirar...
E na mesma freqüência...
Hoje eu continuo a te procurar...

Refletindo...
Como é bom amar...
Ter coragem e ir procurar...
Sem medo e sem vergonha...
Do que os outros irão pensar...
Simplesmente amando...

Va
Amistica

Em um estudio de rádio...