Momentos em que a noite é mais clara que o próprio dia…
Momentos em que a lua é mais bem vista que o sol, pois podemos vê-la de olhos arregalados…
Momentos onde a transição entre o sol e a lua denomina-se crepúsculo…
Momentos em que eu nem sei mais no que estou pensando…

Momentos…

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados