A nossa vida

Não será solidão

Haverá uma invasão

De paz dividida

 

Os nossos dias 

Não serão repetidos

Serão coloridos

Cheios de alegria

 

Os nossos caminhos

Não serão bem feitos

Serão mais que perfeitos

Sem nenhum espinho

 

Os nossos sonhos

Não serão pequeninos

Será o nosso destino

Alegre e risonho

 

O nosso amor

Não será relativo

Será superlativo

Infinito e multicor