MANHÃS FRIAS

                                        


O outono se aproxima,
 


as folhas das árvores já começaram a cair,
 


 porque não te esqueço,
 


as manhãs são cinzentas com neblina,
 


não sei onde se encontra, vou te procurar,
 


o dia hoje vai ser igual tantos outros,
 


me lembro sempre do seu sorriso,
 


hoje é quinta amanhã vai ser sexta,
 


era sempre o dia de nós irmos ao cinema,
 


é tão bom lembrar,
 


está escurecendo parece que vai chover,
 


está ficando frio,
 


vou me agasalhar,
 


me trancar em casa e ficar recordando de você,
 


a noite vai ser chata,
 


amanhã vou te procurar,
 


te conquistar novamente,
 


sem ti não sei viver.


 

  

se gostou ou não de sua opinião,[email protected]

na sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados