A última que morre

A última que morre

Um pálido semblante
Refletido  perplexo num poço de dor
Uma fonte de sangue, a cerca dos prantos
Da alma dolor...
A feição imota define as profundezas  remotas
Dum coração andante que nem sabe que parou
Aos pés da morte , a esperança  chora...
Por que sua hora chegou.