NÃO ADIANTA


 NÃO ADIANTA


 


Não adianta tentar algum dia me esquecer,


Porque eu sei que você, não vai mesmo suportar


A dor que vai te causar quando você me perder!


 


Assim como eu também, não pretendo nem sonhar


Um dia te abandonar, pois, tu és meu bem-querer,


E nem penso em dizer que não vou mais te amar!


 


Portanto é bom você parar com os ciúmes,


Que nos causam queixumes que não são bons pra gente.


Seja inteligente e usa de bons costumes!


 


Barreiras – BA – 14 /11 / 2011


Antonio Galdino