ALENTO À MINHA DOR

 

Buscando encontrar respostas, caminho e consolo em meio a dor,
Dor que faz calar a voz dos meus lábios
Dor que faz chorar assim meu coração

Leve e momentânea a minha tribulação

Eu não sou guiada pela dor
Os céus estão abertos sobre mim
Tenho sonhos para viver
Sou livre

ANGÉLICA BRIO
© Todos os direitos reservados