Educação Sentimental

A vida passa e
A gente nem se lembrou
De perguntar o nome dela.

Dizem que, para encontra-la,
Precisa regar-dor
Terra fofa e
Muito amor.

A poesia “Educação Sentimental”, fez parte de um conjunto denominado “Para K., do Coração”, distribuída em agosto de 1987.

Bagé/RS, agosto de 1987.