Caminhos sem flor a percorrer

Num repente pensamentos em espasmo

Atiram-me na serpentina do acaso

E entregam aos leões meu bem querer

 

Querer para ter mas não guardar

Será ter sem querer por mero acaso

Paixão que será somente um caso

Se não for querer ter para se amar

 

Caminhos sem dor para voltar

Ao meu bem querer com muito atraso

Porque ainda é tempo pra se amar

 

Despido de temor quero mostrar

A amargura dos meus olhos rasos

Que choram apenas por te amar