Meu Mundo Secreto
Meu mundo é simples como eu, têm cores e têm sabores otimistas.
 Nele tudo dá certo se mistura as cores rosa, amarelo, e no fundinho fica azul.
  No meu mundo tudo é muito intenso como os sabores, cítrico, azedo, doce.
Nesse mundo que não tem nada de perfeito o meu mundo secreto é refugio, abrigo, poesia.
Quando se achega se sente o cheiro do afeto e bolo quente no forno.
Quando se achega se sente pertencente e não há no mundo lugar como ele.
É um mundo seletivo distingue o que é verdadeiro ossentimentos, as palavras não ditas.
Mas sendo otimista sempre dá mais uma chance, e  deseja que consiga se não pertencer ao meu mundo, um outro mundo tão belo quanto o meu.  

Flavia Freitas
© Todos os direitos reservados