Se por um momento sem fim...
Eu puder te sentir...
E te levar pra bem longe daqui...
Sem medida e sem pausa...
Ti quero pra mim...

Algum dia
Num momento sem fim...
Bem dentro de mim...
Sentir tua pele...
Tuas mãos...
E teu beijo...
Em meu corpo tocar...
Ti quero pra mim...

Algum dia
Sem medo e sem pausa...
Num momento sem fim...
Ti quero pra mim...

Apenas acreditando no amor!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Na sala de fisioterapia....