Como todas fui uma criança muito feliz
fiz amizades,inimizades,conflitos...
era muito,e ainda sou,fascinado por super heróis
fui,e ainda sou uma pessoa tímida e sozinha


Sempre tive dificuldade pra me relacionar
achava que viver não era pra mim
e não é que eu tava certo!
mas se não consigo viver,por que nasci?
isso é um dos grandes mistérios da vida,do universo..


Talvez seja só uma brincadeira de mal gosto de deus
talvez eu seja uma nobre cobaia
a cobaia predileta de deus
aquela que é sensível e cheia de duvidas
que nunca tem sorte mas que acredita que um dia terá


Sempre fui motivo de piadas mas continuava vivendo
eu falava:- espera eu crescer para vocês verem só!
e quando comecei a crescer
comecei a ser respeitado
fui conhecendo a vida adulta
e ai que meu desespero começou


Fui percebendo que deveria ser duas vezes mais do que eu sou
ou seja, deixar de ser criança
mas não consigo sair da infância
acho que o meu adulto esta preso em algum lugar do meu interior
ele não quer sair
não quer se revelar
na verdade não quer existir
nasci criança e acho que vou morrer criança
desculpe mãe,desculpe pai,é mais forte que eu


Vocês não sabem o quanto eu luto comigo mesmo
mas tudo custa,se libertar custa
e como vocês não acham que tem valor a minha libertação...
eu fico assim mesmo


mas mesmo assim,luto nos piores dos mundos
o mundo real,o mundo la de fora
mas la não tenho vantagem
por que não é eu que dito as regras

 
Vivo assim,numa historia sem fim
em buscas de respostas
sou uma eterna pergunta
diria as más bocas que eu nunca aprendo
mas diria eu que apenas tenho curiosidade
e estou aprendendo aos poucos
pode ser que no final não me ajude em nada
mas estou tentando entender
com essa vida de escritor que eu tenho.    

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados