Promessas cumpridas

 Aquele lugar promete

Promessas de Deus sobre mim

Aquele lugar promete

Mudanças de mim

 

Aquele lugar promete

Uma vida diferente

Aquele lugar promete

Um sentido que a gente entende

 

Aquele lugar promete

Um novo amor pra mim

Não qualquer amor

Mas um só para mim

 

Não sabia,mas meu destino estava nas estrelas

Banhada pelo brilho

E eu não vi

Um desperdício

 

Minhas lárimas não caem mais

A tristeza não existe mais

E tudo q existe dentro de mim

Não sai mais

 

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados