Caminhando sozinha

Fugindo da escuridão

Lágrimas vermelhas, lágrimas de sangue

Suor e sacrifício, lágrimas e questionamentos

Perdidos, apagados, menosprezados

Sonhos, esperanças

Puro desperdício

O peso da desistência

O desejo pela resistência

Impelindo-me, como mágica

A escuridão enganadora da noite

A clareza amendrontadora do dia

Como se esconder?

Quando o medo domina

Quando a indecisão se recusa a partir

Quando se está no meio

Entre dois Mundos.

MGiulia
© Todos os direitos reservados