Outro dia fui fazer uma poesia assim,

 

                    veio uma pessoa e disse,

 

                     por que você não muda

 

                         e põe um final feliz,

 

                          tá bom, concordei,

 

                   daí veio outra pessoa e disse,

 

            por que você não muda esta parte aqui,

 

                        vai ficar melhor assim,

 

                 bom, mudei esta parte também,

 

                    daí mostrei para outra pessoa,

 

                      que me disse esta muito boa,

 

                         só que se você fizer assim,

 

                             vai ficar bem melhor.

 

           Esperem ai, apaga tudo o que vocês falaram,

 

                        vou fazer a poesia assim,

 

                         gostem ou não gostem,

 

                                pronto acabei,

 

                       espero que vocês gostem,

 

                             ficou do meu gosto.

 

 

 

 

 

[email protected]

Foi feito na cozinha

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados