Filhos é a expressão mais completa do verdadeiro amor, porque amar é ter filhos e visse e versa. Sem eles tudo seria escuro e imcompleto, as manhãns não teriam o cheiro do orvalho, as tardes não teriam o sabor de um chá e as noites seriam interminavéis e frias. Homens e mulheres no auge de sua existencia, abdicam da vida, da liberdade, abrem mão de si mesmo, em nome dos filhos. Bem dito seja o senhor por nos fazer filhos seu.

Walberes Miranda
© Todos os direitos reservados