AS FLORES DE MINHA VIDA

AS FLORES DE MINHA VIDA

 

 

 

 

 

         Pelos caminhos da vida,


          um dia foi margarida,


            outra vez foi Rosa,


             também Camélia,


             foram todas flores,


     que passaram pela minha vida,


          indeléveis recordações,


     deixando perfumes inebriantes


     encravadas em minhas mãos,


              hoje uma mão,


          não diz para a outra,


        coisas que aconteceram


       permanecem em segredo,


              só entre nós.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto retirada do site de flores.

e-mail: [email protected]

No quarto as 4 da manha;

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados