Fome de você, fome dos teus lábios, desejos que me consume, infindos e vãos desejos que me queímam, sem trazer-me nenhum refrigério, ti busco em pensamentos e sonhos e sómente a lua é o nosso único elo.... Lua, leva as minhas queíxas e os meus anseios, e derrama em forma de luz, em uma brecha da morada da minha musa amada, diz a ela que a saudade alimenta a dor da alma e do desejo, e que os meus dias e as minhas longas noites resume-se em uma imensa fome de ti, uma fome imensa que o meu corpo clama pelo o teu corpo, teu cheiro de fêmea alimenta o meu desejo insano em ti ver em outra. tu és a razão e alegria dos meus olhos, motivo real pra qualquer homem orgulhar-se de ser um macho, pois tu és uma fêmea rara desejo e sedução é o teu nome.

Júlio.
© Todos os direitos reservados