Vejo Maria.
Caminha.
Cambaleia.
Vive sempre sôfrega
mas vive a vida dos outros.
Viveu a vida dos pais.
Ajudava.
Limpava.
Lavava.
Rezava.
E sonhava
ganhando dinheiro
prá ajudar em casa.
Casou.
Casamento arranjado.
Viveu a vida do companheiro.
Ajudava.
Limpava.
Lavava.
Rezava.
E  sonhava
ganhando dinheiro
prá ajudar em casa.
Viveu a vida dos filhos.
Ajudava.
Limpava.
Lavava.
Rezava.
E sonhava
ganhando dinheiro
prá ajudar em casa.
Os filhos cresceram.
E vive a vida dos netos.
Ajuda.
Lava.
Reza.
E sonha
ganhando dinheiro
prá ajudar em casa.
E vive pensando
em ganhar
um espaço no céu.
Vive.
Vive?
 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados