Tem pregador                                  
Mas seus cabelos
São lavados                                                                    
Com sabonete                                    
Dos mais baratos.                             
Dentes arrancados,                           
Mas seus lábios                                
São lambuzados                               
Com batom importado.                     
Vive pálida,                                       
Mas se importa                                  .
Com a fala sobre                              
Seu modo de trajar.                          
Difícil sair a passear,                       
Mas sai toda emperiquitada.            


Sua casa,
meu Deus,
que pobreza!!!!
Mas sonha com o palacete
Da rainha da Inglaterra!
Janta feijão com arroz
vendo novela na TV,
e sonha com o prato
predileto da protagonista.
Tem filhos,
e sonha com os filhos
da vizinha.
Todos estes sonhos a faz continuar
Mesmo que morra antes da hora. 
Ela é feliz!
Não eu!
 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados