SOBRE O TUDO DA VIDA
TEM O MEU QUERER
COMPLICADO ESSA IDA
DE PENSAR E ACONTECER!

SOBRE O TUDO DO INFINITO
TEM O MEU SONHAR
BEM CONFUSO EU ADMITO
O QUE FICO A IMAGINAR!

SOBRE CADA GOTA DE ILUSÃO
TEM ESSE LATENTE DESEJO
CONTIDO EM MEU CORAÇÃO
UMA GOTA DO TEU BEIJO!

SOBRE TODO O DELÍRIO
TEM ESSE VACILO MEU
VOCÊ MEU MAIOR VÍCIO
DELÍCIA QUE ME ENTORPECEU!

confusão de sentimentos em relação a todos os acontecimentos que a vida nos mostra diariamente, e a conclusão latente de que em cada acontecimento o amor que temos em nós esta sempre presente.

RIO DO SUL-SC