lagrimas no olhar

 se uma lagrima cair dos meus olhos  por voce
e que sem voce meus olhos so chora tentando te ver
se eu não conseguir fala  nenhuma palavra
e que a minha voz fugiu de  mim
se eu não conseguir caminhar ate você
se tudo que eu tenho na vida não estiver você
nada disso me da motivo pra viver
se o meu coração parar de bater 
e que ele so bate por amar voce