Não tinha alma

Nem sensibilidade.

Gigante de pedra,

Seu coração

Não tinha amor pra dar.

 

Impassível às ondas

No meio do mar,

Intransponível à luz do sol,

Indiferente

Aos raios do luar.

 

Não serviria de abrigo,

Jamais,

Era coberto por musgos e corais...

( Qualquer semelhança com a vida real

Não é eventual). 

Praia de Mãe Luíza-Natal

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados