Sentimentos


' Sentimentos verdadeiros, ficam...

Independente do que houver,

Marcam,  deixam rastros...

Lembranças, saudades, afinidades

Cicatrizes (às vezes)

Mas  isso só mostra, que houve sintonia,

entrega, intensidade, emoção

e  eternizou-se no coração!! '


Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados