Ilusão.amor e perdão.

Ilusão.amor e perdão.

Fugazes sentimentos
volúveis paixões
desgastados relacionamentos.
 
O coração em estado de choque
amiúde sofrimentos
o corpo vivendo a reboque.
 
Incontroláveis fantasias
Sempre em braços alheios
Alimentando frágeis ilusões.
 
O amor primeiro
Feito amor de crianças
E puro nas intenções.
 
Um amor verdadeiro
Ávido de esperanças
Propenso a perdoar.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados