MEU UNIVERSO (IN) VERSO

MEU  UNIVERSO  (IN) VERSO




Hoje sou eu quem mais precisa
Do que estou sempre a ofertar
De mãos, entre as minhas, firmes
Para que eu possa apertar e acreditar!...

Quero recostar num ombro amigo
Com braços fortes a amparar
Consolo com palavras amigas
Olhar fraterno para confiar!...

Um peito pertinho do meu
Para perceber, ao recostar
Que juntinho ao meu coração
Há outro coração a palpitar...

Sem medo, eu quero poder
A tempestade enfrentar
Me sentir assim, mais segura
Para, com firmeza, caminhar!

Eu, que sempre sou amiga,
Agora estou de um amigo a precisar...
E esse amigo, com certeza,
Eu sei, vou encontrar!


Um dia carente na minha vida, como um dia carente na vida de todo mundo.

Cabo Frio, outubro de 2011