"JANELA"

                                                                             kfarias

 

 Quero

Abraçá-la

Senti-la

Por dentro e por fora

Seu calor

Maciez e pele

Beijá-la

Respirar seu perfume

E juntos olharmos

O Universo

Através da janela

Que se abre

Para o infinito

Nossas vidas...

  

kfarias
© Todos os direitos reservados