AS TAMPAS DAS PANELAS

 




        As tampas das panelas de minha casa,

 

           que toda a vez que abro a gaveta,

 

            lá estão elas, chatas achatadas

 

                 que para mexer com elas,

 

                       que estardalhaço,

 

             não consigo em silêncio mexer,

 

                      que minha filha diz

 

          que são delas, as queridas tampas,

 

                          não as acho,

 

       não podemos mexer com elas de manhã,

 

       se não quebra o silêncio da madrugada,

 

             por isto em alto bom som digo,

 

     como são chatas as tampas da minha casa.

 

 

 

 

 

 

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados