Existem palavras não pronunciadas

Existem sentimentos acumulados
Minha doença Crônica pelo rancor
Minha paixão absoluta por minha lagrimas
Nem sempre alegrias preenchem esse eterno vazio
Não somente amores, paixões, calores
Não são contos de fadas
E se fosse tudo acabaria feliz
Como nos sonhos que nunca tive
Eles queimam-me
Meus segredos, meu lado sombrio  
Minha voz quase extinta implora em favor de minha inocência
Usurpam o passado, condenam o futuro
Como um pesadelo interminável
Como um anjo negro levando-me para baixo
Como a luz de chamas apagadas por um sopro sem vida
Retornando ao pó de onde vim, de onde pertenço
Cinzas que restaram em um pote de barro
Vazio, pesado, sem resquício de vida, sem calor, sem paz
Sentimentos mortos na alvorada de uma madrugada silenciosa
E tudo continuará
Guardado em mim 

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados