Jardins coloridos invadem a imaginação
Lírios luminosos impressionam o olhar
Quando a idéia de real se mistura a ilusão
Colorindo as manhãs de um belo acordar
 
Logo vem a noite quietando o coração
Meu desejo é forte dentro deste sonhar
Que vive a cada dia ignorando a razão
Deste tempo que insiste em não passar
 
Meu caminho é longo até a liberdade
Em cada esquina que cruzo, odor de perigo
Entranhados nas barreiras desta cidade
 
Ainda distante, a luz que brilha a verdade
Almejada pela alma que enxerga ser castigo
Quando priva os meus olhos de ver a claridade

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados