No outro dia o sol vai nascer novamente 

E vai iluminar seus sonhos

E você verá que a escuridão não é tão ruim quanto parece

Ela apenas implora por alguma companhia

 

No outro dia aquele alguém estará de volta

E não lhe deixará só novamente

E você verá que a solidão pode ser uma ótima companheira

Para dar os melhores conselhos

 

No outro dia o jogo será diferente

E a vitória será alcançada

E você verá que o sofrimento das derrotas

Foi a força necessária para as suas conquistas

 

No outro dia as feridas serão curadas

E o tempo apagará as cicatrizes

E você verá que a dor foi o remédio do tempo

Para que elas nunca mais voltem
 
 
 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados