Várias vezes tentei,
caminhar sozinho...
Em meio as rosas,
que não brotam pétalas só os espinhos...

Mas...

Fiquei confuso em ver minha vida,
se destruir...
Ver os amigos mais próximos,
se afastar de mim...

Tantas caminhadas corridas,
todas elas perdidas...
Sem AMOR no coração,
agente fica sem saída...

Várias vezes tretei,
com minha coroa...
Um ignorante que agia por impulso,
por coisas ATOAS...

Mas hoje em Cristo,
eu reconheço...
Que o amor que sinto por ela,
é infinito não tem preço...

Lucas H.C.
© Todos os direitos reservados