Quero flutuar levemente

Como uma nuvem,

Levantar após cada queda

Como as ondas do mar,

Mesmo aquelas em que me enrrosco

E me desmancho na areia

Como a espuma.

 

Quero chorar como um triste canto

E sorrir depois de cada pranto

Como o sol depois da chuva.

 

Quero ser

A promessa de uma estrela cadente

Ou, quem sabe,

A luz da lua de quarto crescente...

 

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados