eu queria que você pudesse ouvir
 a voz de um coração apaixonado por você
que faz de tudo pra não te perde
que tenta te fazer um pedido
um coração que não saber fica sozinho
que sem você ele fica perdido
tentei escrever palavras que pudesse te convencer
o quanto que eu gosto de você
oque esse coração senti por você
com palavras  ele não consegue escrever
e só um pedido de um coração que esta apaixonado
que faz de tudo pra te ter do meu lado
um coração que te faz só um pedido
por favor namora comigo?