Sentimentos Atleticano

 Como ser atleticano e dizer não saber
O que é amar, o que é sofrer,
O que é sentir, o que é viver,
O que é sorrir, o que é chorar,
O que é vencer, o que é perder,
Ser atleticano é passar por todas essas emoções
Sem trégua e sem limites,
É aprender a conviver com sentimentos
Que nem sempre são os melhores
Porem são os que nos fortalecem,
Aprendemos que devemos comemorar
Não apenas títulos,
Mas também uma simples vitoria
Porque a derrota será sentida.
Não vamos acostumar é claro
Com sentimentos como a dor e a perca
Mas entendemos que elas também se fazem necessárias
E talvez seja por entendermos esses sentimentos
Que nós atleticanos sejamos assim
Diferentes!!!
Um atleticano sorri e chora,
Ama e sofre, vence e perde,
Como todos,
Mas entende esses sentimentos
Como poucos!
 
Autor: César Sales