Eu fico me perguntando

Em qual momento eu perdi?

Eu perdi a alegria

O senso de humor

A educação

A simpatia

A vontade de viver ?

Em qual momento eu me perdi ?

Eu fico me perguntando

até quando eu vou continuar sonhando?

sonhando com um alguém

Com um lugar

Com um eu

Com o diferente

Com o sorriso

Eu fico me perguntando

Será que está perto o momento

que vou parar de sonhar ?

Até quando os sonhos são capazes

de nos fazer superar as perdas ?