Bem, hoje cheguei a conclusão que não vai dar!

Não consigo te esquecer, não consigo te tirar da cabeça, 

não consigo me mexer sem pensar em você!

E não pense que penso com alegria, penso com pesar,

queria ter a força para da minha vida te apagar.

Isso não quer dizer que não te ame, não se engane meu amor,

renunciar você é a prova de amor mais verdadeira que de mim

você vai ter.

Não dá pra mentir, não dá pra querer,não dá pra fingir, não dá

pra esquecer! Mais tenho uma última esperança, evitar te ver.

Quão doloroso vai ser! Mais preciso lutar.

Débora Lopes
© Todos os direitos reservados