Pedido de casamento

Pedido de casamento

Fico aqui me perguntando

Se o amor me pegou

Ou eu peguei ele vindo com o vento?

Ela me pediu em casamento e eu fiquei em silêncio

Ela me ama demais e eu o que sinto?

Eu não peguei o amor

Foi ele que me arrastou pra dentro

E agora o que dizer depois desse pedido

Me caso com ela, ou vivo o momento?

Não sei se é isso que quero

Ou do amor eu tenho medo?

Ela me ama ao extremo

declara-se sem medo, corre atrás

 do seu desejo

E eu o que faço?

Me entrego a essa amor, ou continuo fujindo?

Acho que tenho medo

De um amor tão puro,

Isso me assusta ser amada desse jeito

E se amanhã outro alguém invade meu peito?

O que direi a ela

Eu sei do amor dela, e eu será que amo do mesmo jeito?

Aceitar ou não o pedido de casamento?

Melhor curtir esse momento

Vou namorar, expor meus defeitos

Mas se depois de tudo isso ela ainda me quiser por perto

Aí sim!! aceito o pedido de casamento.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados