MANDALA
 
Ha uma Mandala, centrada em
minha mente.
 
Ela é de um colorido incrivelmente
deslumbrante, com um movimento
único.
 
Ela tem muitas pontas, tantas pontas
que são significativas entre elas, é
uma Mandala única.
 
Entre tantas pontas, ela tem, ponta que
representa a Lealdade, outra que é o
Discernimento, mais outra que é Sensatez,
e outra que é a Compaixão, e mais outra
da Paz interior, uma outra que é a Ternura,
e tantas outras que essa Mandala representa..
 
Essa Mandala é única e só eu tenho como
visualiza – la, e só eu tenho, porque essa
Mandala é você.
 
Te Amo, minha Mandala única, que dá
Paz a minha Alma e acalma meu Coração.
 
M.A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados