Puro de coração


rituais dizem por nós e, cavalos azuis,
carregam-nos para outros mundos,
lembram avatares,
Falam estrelas e  anjos.
vestes  púrpuras, azuis celestiais e alianças ouro,

Hierarquias terrenas e imateriais,
entidades separam-se ante olhares atentos.
Inúmeras regras protegem o iniciado.
círculos e quadrados sugerem proteção e perfeição.
mas, nada disso vale, se não tem coração puro.

Sobre as combinações necessárias.
Imagem: http://lh5.ggpht.com/NinP... .

Bag

Claudio Antunes Boucinha
© Todos os direitos reservados