MUTAÇÃO & CRESCIMENTO


não basta a troca 
celular intrínseca
sábia transmutação

experiências absorvidas
licões cotidianas
impressões vividas

metamorfoses ebulição
física mas insuficiente
alheia a mente permanece

inflexível emburrece
não assimila
acomodada desatinada

certezas empoeiradas
enraízadas dogmáticas
voos em asas atrofiadas... 


06/04/2009