saudades

 

 
guando você foi embora ficou a solidão
fazendo morada no coração
sinto saudade do seu sorriso
da sua voz falando comigo
do seu olhar sincero
seu olhar e tudo que eu quero
sinto saudade da sua alegria
que alegrava o meu dia 
hoje e só tristeza que ficou
tudo que eu tinha aos pouco acabou
você foi embora e levou a alegria 
deixando apenas uma vida vazia
eu ja nao sei mas oque fazer
pois a minha vida nao e nada sem você