ESCURIDÃO
 
Estou na Escuridão, mas tenho lampejos
que me recordam os melhores momentos
que vivi com você.
 
Lampejos, quando ainda sinto, teus lábios
juntos aos meus, num beijo amoroso
e sincero.
 
Lampejos, quanto ainda sinto, sua presença
ao meu lado em todos os momento do dia,
ao lembrar de teu olhar e de tua voz, nas
nossas conversas descontraídas e alegres.
 
Lampejos, quando ainda sinto, ao cozinhar,
eu ainda estar a te ajudar no preparo, de teus
quitutes saborosos e harmoniosos.
 
Lampejos, quando ainda sinto, ao deitar,
para tentar dormir, e nos pequenos cochilos,
que a insonia me permite, eu acariciar, teus
contornos que tanta emoção me proporcionaram.
 
Lampejos, quando ainda sinto, ao caminhar
pelas ruas, tua presença ao meu lado de mãos
dadas, como se estivéssemos nos segurado,
das agruras que a vida pode nos passar,
como agora estamos passando.
 
Lampejos, quando ainda sinto, que eu tenha a
esperança de que você decida por mim, apesar de
tudo que seja contra nós.
 
Estou na Escuridão, mas sempre terei lampejos,
de lembranças de você, pois nada na minha vida
foi e sera mais forte e verdadeiro que o meu Amor
Eterno por você.
 
M.A. Tisi
 
 
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados