Hoje

Um novo sentimento me invade,

Não é tristeza nem alegria,

Resquício de rancor?

...Talvez melancolia,

Desencanto, amargura,

Ou quem sabe

Saudade?

 

Saudade sim,

Saudades de mim...

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados