Trair e coçar, é só começar...  

Gente à toa, tem em todo lugar...
Então faça o seguinte, se isso acontecer, arrume alguém decente a te merecer..

Tudo sara, só o tempo não pára.. 

Não há o que pensar, nem tempo para perder.
 
 

Khris Kravo
© Todos os direitos reservados