Meu medo

Que medo é meu?

De voar, de cantar a amiga do amigo meu?

Meu medo

Que medo é meu?

De gritar, soltar o verbo depois de o crucificar?

Meu  medo

Que medo é meu?

De fugir, abortar a realidade e crescer sem ter que mentir?

Meu medo

Que medo é meu?

Se a fuga é o espelho que permite ser, é a neurose social que acumula e não faz mal

Meu medo

Que medo é meu?

Fugir é a alternativa que nunca nadou em mar constante

Amar é a fuga que atravessa minha dor na paz de ser bem ou mau

fugir das várias realidades que nos enferrujam

fugir dos rótulos que nos deturpam

Aos que conseguem fugir

Meu apreço, mesmo que parcial, pois agora padeço

Neste túmulo existencial;