Um milagre se faz pela força de vontade
Do sentimento daquele que na dor
Vê a esperança e com ardor
Se pega na fé e na humildade
 
Voltando-se ao Pai Celestial
Pedindo a seu imenso amor paternal
Uma luz e o caminho, para no final
Reencontrar, na vida , sua aurora boreal
 
Oh Pai misericordioso!
Tão justo e tão bom.
Ajude-nos e dê-nos, na vida, o tom.
 
Oh Pai! Toda honra e toda Glória.
Para ti, Pai, Deus nosso Salvador
Que é todo justiça e amor!

André Silva
© Todos os direitos reservados