E o meu mundo era...

O meu dia era escuro,
Com uma lua grande e feia,
Sem calor e nem estrelas,
Só com areia fria,
 Embaixo dos pés,
Que caminhavam sem rumo,
Pelo mundo seco,
Do moço só.
 
E você veio!
Toda linda e cheia de vida,
Radiante e sorridente.
Com toda certeza,
És a moça mais bonita...
 
Chegou toda florida,
Tirou o seco dos meus pés,
E deu ao meu mundo vida!
Tirou do escuro,
Toda essa alma minha,
Que hoje, voa livre e limpa.
 
E o mundo triste,
Se foi num sopro quente,
De paixão ardente,
Que só a gente entende,
O amor que é,
Essa loucura chamada Nós.
 
E o mundo frio,
Foi trocado pela certeza,
Da felicidade linda,
Essa riqueza!
Do mundo nosso,

Que é puro e lindo,

Feito de amor gentil.

 

 

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados