Meu alvorecer na trilha desta página

Me fez crer que a destra desta jornada

Haveria correntes a romper no

Correr descabelado em um campo minado

Menino com olhos de infância totalmente marejados

Poderia distrair o sol e esconder a minha sombra

Mas a dor que aprendi com a história e no meio desse povo

Me deu força para descobrir o que é o amor...

Amor é luta!