Respeito...

Eu sei que guardas segredos.
Respeito a tua decisão.
Enrodilhada em meus medos,
Temo discórdia e cisão.
 
Respeito o teu desabafo.
Ficou desapontamento
Que na melancolia abafo.
De ti não sou instrumento.
 
Respeito a tua apatia,
Indolência em que me enleio.
Peço de ti cortesia,
Mas com dor me desnorteio.
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais